Сила берегини. Первое посвящение.

СИЛА БЕРЕГИНИ это древняя энергетическая РОДОВАЯ практика древних славян, наших пра-пра-бабушек. Славянские женщины обладали великой силой, которая передавалась по роду в качестве генетической памяти. Они были ВСЕМОГУЩИМИ: могли управлять стихиями, исцелять, обеспечивать семье и роду богатство, защиту и процветание. Они были настоящими ВОЛШЕБНИЦАМИ. Эти знания до сих пор хранят потомственные Берегини.
01
Что делает практика?
Она помогает женщине выполнить свое предназначение. А это продление и укрепление рода. Посему практика лечит бесплодие и женские болячки, помогает одиноким выйти замуж, а замужним укрепить своего мужчину, помочь ему достичь успеха в деятельности, в зарабатывании средств. Практику можно применять в целительстве. Кроме того, она: чистит и расширяет энергетические каналы. повышает самооценку и психологическую устойчивость. приводит к стройности фигуру, подтягивает живот, ровняет осанку, исцеляет и помогает сохранять женское здоровье; уходят бесплодие, климакс, болезненные менструации. укрепляется гладкая мускулатура влагалища, и увеличивается энергетический потенциал женщины, повышается сексуальность и привлекательность. с точки зрения КАРМЫ: женщины находят своих единственных, выходят замуж, рождают детей, находят свое предназначение. усиливается родовая память. Приходит новая информация от рода.
Истоки
Осколки знаний по этой практике собирали исследователи в нескольких странах СНГ. По сути – это фольклор. Техники передавались от бабушки к внучке. Сила Берегини – это практика о РОДе, о семье, о взаимоотношениях и тонких неуловимых энергетических связях в системе рода, о сотворении пространства вокруг себя. Практика духовная, это инструмент для работы и с телом, и с мыслями, и с психологическими установками, которые мешают женщине быть счастливой. Можно называть гимнастику «волшебной палочкой», «уникальным инструментом для решения любых задач». Это проверено нашим многолетним опытом и опытом наших последователей. Занимаясь славянской гимнастикой, женщина нарабатывает чувствование энергии, учится слышать свое тело и двигаться в практике вслед за энергией, по пути, который указывает славянский народный символ, как графический рисунок тонких тел человека. И потому часто из перечня возможных элементов движений в практике женщина выбирает свои – самые любимые упражнения. Мы предполагаем, что таким образом включается генетическая память РОДа о тех энергетических движениях, которые существовали в конкретном РОДе. Родовая практика включает в человеке связь со славянским эгрегором и эгрегором собственного РОДа. И женщина может получить доступ к каналу информации своей родовой системы.
Мужчине нужна женщина, она помогает ему реализоваться с наименьшим напряжением, без огромных усилий и энергозатрат. Но нужна не простая женщина: сварливая, эгоистичная, самовлюбленная. Ибо с такой женщиной мужчина истощается, становится слабее. Мужчина нуждается в Берегине – женщине, которая может дать ему энергию Рода, сохранить его здоровье, его энергию в виде сил и денег, дать ему детей, вдохновить, поверить в него, дать ему уверенность в собственных силах, проявить понимание и мудрость в минуты слабости, помочь ему создать материальное пространство для своей семьи: «построить дом, вырастить сына, посадить дерево». Женщину, которая практикует славянскую гимнастику (имеет эту родовую энергию и умеет ею управлять), мужчина нутром своим чует и выделяет из толпы. От таких женщин мужчины не уходят. Такие могут дать то, что другие дать не в силах. Потому и увеличивается количество поклонников у тех, кто практикует Силу Берегини. Женщина Берегиня подключает своего мужа к источнику энергии ЕГО рода, она чистит карму этого рода, карму мужа, помогает ему реализовать его родовые задачи, проработать родовые проклятия. По этой причине незамужним женщинам, практикующим славянскую гимнастику, стоит ответственно относиться к выбору полового партнера. Лучше, чтоб он был один. Не то придется чистить сразу нескольких, а это может истощать женщину энергетически. Материальное благополучие дается человеку под конкретную задачу: на благотворительные проекты, на помощь близким, на рождение детей. Когда в любом деле, побуждаемом вашей силой, целью является любовь к ближним, то и достаток вам гарантирован. Подумайте, как вы можете помочь другим, и тогда другие найдут, как помочь вам. Этот закон работает уже многие годы. Почему многие женщины бояться иметь много детей? Одна из самых распространенных причин – отсутствие материального минимума. Попросите у предков через Систему Берегинь дом, машину, квартиру и дачу, чтобы для детей были условия, и вам дадут все, что вы просите.
02
Второй аспект финансового благополучия женщины звучит так: убрать установку «Я должна зарабатывать, чтобы прокормить свою семью». Такая установка – мужская. Дайте возможность мужчине быть мужчиной, добытчиком и кормильцем, а вы- творите, вдохновляйте его и радуйте, проявляйте красивые эмоции, хвалите его, радуйтесь и будьте счастливыми. Брюзжащая жена угнетает мужчину, такие мужья не чувствуют себя успешными. Финансовое благополучие дается той женщине, которая не напрягает свой ум и не ставит деньги на первое место. Женщина по природе своей так устроена, что может творить магию пространства только в состоянии свободы творчества. Ни в коем случае женщине нельзя работать на нелюбимой работе, от этого ее мужчина будет терпеть финансовый крах. Если женщина занимается любимым делом, творит, и даже если это дело приносит ей деньги (приятная мелочь), тогда доход ее мужчины растет. Растет его уверенность в себе, его мужественность, его сила и его удовлетворенность своей женой.
03
О здоровье
Болезнь дается человеку тогда, когда он упорно не желает работать над развитием своей души, реализацией своего предназначения. Когда женщина, хоть и вынужденно, выбирает мужской стиль поведения, идет против своей природы, природа начинает сопротивляться, и результатом этого являются заболевания репродуктивных органов (матка, яичники), гормональные сбои. В человеческом организме все устроено очень рационально и продуманно: выполнять женскую роль помогают женские гормоны, мужскую роль – мужские. Организм мужественной женщины начинает вырабатывать мужские гормоны, в результате чего происходит гормональный дисбаланс, а следом и болезни, и невозможность зачать и выносить ребенка. Мужчина по природе своей не может родить. Женская славянская гимнастика помогает наладить гормональный фон путем влияния на психику женщины. Через изменение убеждений, психологических программ и установок физическое тело меняется, становиться здоровым.

04

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить изображение