Ленивые голубцы

9 любимых детсадовских блюд

голубцыИнгредиенты:

капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль

Приготовление:

Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Затем добавить рис.

Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут.

Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно добавить рубленные яйца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить изображение